Уважаемые покупатели! Наш магазин в Москве работает в обычном режиме. Можно приходить офф-лайн, выбирать, покупать! Также мы продолжаем по Москве доставлять курьером, а по России доставляем в любой регион через ТК и Boxberry (есть возможность примерки и возврата). Будьте здоровы, всё будет хорошо!

Вся Россия

Режим работы

10:00–21:00
Он-лайн заказы - круглосуточно

TYR

TYR Sport Inc. - это один из крупнейших в мире производителей товаров для плавания, триатлона и активного отдыха. Компания TYR была основана в 1985 г. дизайнером одежды для плавания Джозефом Ди Лоренцо (действующий владелец) и олимпийским медалистом,экс-рекордсменом мира и капитаном американской олимпийской сборной по плаванию Стивом Фурниссом. Головной офис TYR находится в Хантингтон-Бич, Калифорния, США. 

Вопреки широко распространенному мнению, название Kомпании – отнюдь не аббревиатура. На самом деле, TYR – это имя норвежского Бога войны, поддерживавшего самых отважных воинов, побеждавших в баталиях!

На протяжении 25-ти лет TYR постоянно ищет, создаёт и претворяет в жизнь свои идеи по улучшению технологий одежды и аксессуаров для спортивного плавания.

Достаточно сказать, что Компания TYR создала первые в мире очки для плавания, разработанные специально для женщин – модель Femme T-72 (продукт являлся номинантом на премию Manufacturers Innovation Awards 1992). Ещё одна известная разработка TYR – очки для плавания TechnoFlex. Это были первые в истории очки для плавания со слитной переносицей, сделанные полностью из ПВХ.

Компания TYR является признанным лидером в производстве одежды и аксессуаров для плавания, и входит в группу Компаний Swimwear Anywhere, являющейся крупнейшим производителем брендовых купальников в Северной Америке. 

В связи с высоким авторитетом TYR в производстве плавательной одежды многие мировые фэшн бренды, такие как: DKNY, JUICY COUTURE, MARC JACOBS, TOMMY HILFIGER, доверили ей производство своих пляжных коллекций. 

В настоящее время Компания имеет около 40% плавательного рынка США. Товары под маркой TYR продаются более чем в 60-ти странах мира.